Traditionsbäckerei seit 1913
Unsere Top 3
Wir achten streng darauf, das ausschließlich natürliche Zutaten und Rohstoffe soweit als möglich aus der Region verwendet werden.
Alle Backwaren werden nur aus Premium Mehlen der Mühle Nispel in Sinkershausen, frischem Wasser, jodiertem Speisesalz und mit unserem hauseigenen Natursauerteig auf Stein gebacken.
Wir verzichten auf chemische Zusätze, künstliche Konservierungsstoffe und genmanipulierte Rohstoffe und lassen unsere Backwaren jährlich vom Deutschen Brotinstitut e.V. kontrollieren.
Seit 2012 gehören wir mit der Auszeichnung des „Feinschmeckers“ zu den 600 besten Bäckereien in ganz Deutschland.
TOP DREI AUS DEM BROTREGAL

Riesen-Roggen Laib
Inhaltsstoffe: Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe

Ausgehobenes Bauernbrot
Inhaltsstoffe: Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe

Dinkel-Vollkornbrot
Inhaltsstoffe: Dinkelvollkornmehl, Dinkelflocken, Dinkel Sauerteig, Dinkelschrot, Sonnenblumenkerne, Salz, Wasser, Hefe
TOP DREI AUS DER BRÖTCHEN
THEKE

Knacki
Inhaltsstoffe: Weizenmehl, Hartweizengries, Backmalz, Olivenöl, Wasser, Salz, Hefe

Mehrkornbrötchen
Inhaltsstoffe:
Roggenmalzmehl, Hafervollkornschrot, Roggen-Natursauerteig, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Salz, Wasser, Hefe

Roggenbrötchen
Inhaltsstoffe:
Roggenmehl, Gerstenmalzmehl, Weizenmehl, Weizenkleber, Salz, Wasser, Hefe
TOP DREI DER SÜSSEN BACKWAREN

Nussecken

Schokobananen

Haselnusskranz
TOP DREI AUS DER SNACK
THEKE

Rusti Burger

Belegte Käsestange

Ei Love you Ecke
TOP DREI AUS DER KONDITOREI

Himbeer-Joghurt-Sahne-Schnitte

Nusssahnetorte

Frankfurter Kranz
Your big day
Hochzeitstorten
Individuelle Torten für Hochzeiten
Ihr großer Tag steht bevor und Sie sind auf der Suche nach der perfekten Hochzeitstorte?
Wir beraten Sie gerne!
Rufen Sie uns an oder schreiben uns eine Mail und vereinbaren Sie Ihren persönlichen Termin.